Les industriels du snacking et de la confiserie s'équipent  de Liftvrac

Depuis l’article publié dans notre newsletter d’octobre 2014 sur les avantages du Liftvrac dans la production de snacks et de plats préparés, ces secteurs se sont fortement développés dans notre activité. Sur le premier semestre 2016, 50% des commandes et projets d’installation de Liftvrac concernent l’un de ces 2 marchés ou celui de la confiserie, qui rencontre des problématiques identiques.

 

Les industriels qui ont choisi notre matériel sont aussi bien européens, qu’américains ou asiatiques ; ils gèrent des produits et ingrédients très variés, souvent fragiles (chips, maïs soufflé, cacahuètes), pâteux (pâte de chocolat) et/ou collants (charcuterie) et recherchent une solution qui leur permette de passer d’une production à l’autre en un minimum de temps, sans risque de contamination croisée.

Dans la plupart des cas, le Liftvrac vient remplacer un convoyeur à tasseaux après des tests comparatifs qui permettent de valider les avantages de notre solution :

  • pertes de produit quasi nulles,
  • intégrité du produit préservée,
  • absence de zones de rétention et procédures de nettoyage simplifiées.